Comment supprimer une page ?

Dernière mise à jour : Jul 17, 2017 03:06PM CEST
Pour supprimer une page, il faut sélectionner la page en question, puis cliquer sur le bouton  entouré dans la capture d'écran ci-dessous.

En cas d'erreur, vous pourrez récupérer la page supprimée en cliquant sur le texte "RESTAURER" qui s'affiche en haut de votre écran , comme le montre la capture ci-dessous.

Votre page réapparaîtra alors dans la liste de vos page à gauche, telle qu'elle était avant suppression.