Comment ajouter une image ?

Dernière mise à jour : Nov 09, 2015 04:09PM CET
Lorsque vous déplacez votre curseur sur la page sélectionnée, vous pouvez voir que les différentes zones cliquables se colorent d'une teinte orangée.

Pour ajouter une image, il suffit de cliquer sur une des images de la maquette.

Vous aurez ensuite le choix d'importer une image depuis votre ordinateur, ou bien de coller le lien d'une image trouvée sur Internet.
La taille d'image conseillée varie en fonction des dimensions de l'image que vous avez choisie de modifier.

Une fois votre image téléchargée ou importée depuis un site web, vous pouvez :
  1. Définir la zone à intégrer comme le montre la capture ci-dessus. Notez que l'image finale dans votre magazine sera rognée tout autour du liserais rouge de la zone sélectionnée. Ce liserais correspond à la marge de sécurité pour l'impression de votre magazine. Veillez donc à ne pas mettre d'information importante sous le liserais rouge si vous souhaitez imprimer votre magazine à l'avenir.
  2. Une fois cadrée, vous pouvez choisir de tenir compte ou d'ignorer l'information fournie par Madmagz à propos de la qualité de votre image

Cliquez ensuite pour valider pour terminer l'ajout d'image.