Comment ajouter une page personnalisée ?

Dernière mise à jour : Nov 09, 2015 04:18PM CET

Si aucune des pages types proposées par votre maquette ne vous convient, voici une astuce :

1. créez votre page sur un logiciel tiers comme Photoshop, Gimp (gratuit), Publisher, etc.
  2. enregistrez-la dans la meilleure qualité possible au format image (PNG ou JPEG)
  3. ajoutez la page type "visuel pleine page" à votre magazine
  4. ajoutez-y votre page en tant qu'image (voir l'article Comment ajouter une image ?).