Comment ajouter un collaborateur à mon magazine ?

Dernière mise à jour : Jul 20, 2017 04:39PM CEST
Pour ajouter un collaborateur, il suffit de cliquer sur le bouton  entouré en rouge dans la capture écran ci-dessous.

Vous recevrez alors le lien vers votre magazine que vous enverrez à votre collaborateur par email afin qu'il reçoive un accès à votre magazine.

Votre collaborateur recevra un email l'invitant à créer un Pseudo ou renseigner son compte Madmagz (s'il en possède un). Il pourra alors créer librement ses pages et vous les envoyer.

Notez qu'il ne peut voir que ses pages et que vous seul pouvez voir l'ensemble des pages et publier votre magazine.