Comment ajouter un collaborateur à mon magazine ?

Dernière mise à jour : Apr 23, 2018 12:31PM CEST
Pour ajouter un collaborateur, il suffit de cliquer sur le bouton  entouré en rouge dans la capture écran ci-dessous.

Vous aurez alors le choix entre les liens de collaboration que vous enverrez à votre collaborateur selon le niveau de collaboration que vous souhaitez lui attribuer: Rédacteur en Chef (possibilité d'inviter d'autres collaborateurs Rédacteurs) ou Rédacteur.

Votre collaborateur recevra un email l'invitant à créer un Pseudo de collaboration. Il pourra alors créer librement ses pages et vous les envoyer.

Notez qu'il ne peut voir que ses pages et que vous seul pouvez voir l'ensemble des pages et publier votre magazine.