Qu'est-ce que le format Web ?

Dernière mise à jour : Apr 23, 2018 05:04PM CEST
Lorsque vous publiez votre magazine, celui-ci reçoit une URL unique de la forme madmagz.com/magazine/000000 qui vous permet de le diffuser sur le web. Vous pouvez ainsi feuilleter votre magazine facilement sur ordinateur et tablette, comme le montre cet exemple.

Vous pouvez également intégrer votre magazine sur votre site ou dans un article de blog, comme l'illustre cet exemple d'article de notre blog.

Pour obtenir le code iframe nécessaire pour intégrer votre magazine, rendez-vous sur "Mes magazines - Publiés" , et cliquez sur le bouton de partage encadré en rouge sur la capture d'écran ci-dessous.

Vous aurez alors le choix entre deux styles de présentations (une page, deux pages) et trois tailles. Copiez le code et insérez à l'endroit voulu sur votre site, article de blog, etc.