Comment bénéficier de la version Premium ?

Dernière mise à jour : Nov 06, 2014 05:59PM CET
Pour acheter la version premium, vous devez au préalable publier votre magazine (voir l'article "Comment publier mon magazine ?").
Attention à bien ajouter vos vidéos avant de publier votre magazine (Voir l'article : "Comment ajouter une vidéo")

Une fois votre magazine publié, vous pourrez ajouter le "Magazine Premium" à votre panier, ce qui vous donnera accès au paramétrage de ses fonctions avancées.