Qu'est-ce que Madmagz ?

Dernière mise à jour : Jul 17, 2017 12:10PM CEST

Le service

Madmagz est le premier outil de création de magazine accessible à tous. Devenir son propre éditeur de magazine est enfin possible !

En quelques clics et sans aucune compétence technique ou graphique, il est désormais à la portée de tous de :

• Créer son magazine à partir de maquettes prédéfinies
  • Publier son magazine au format numérique ou papier dans une qualité kiosque
  • Ajouter du son, des images et des vidéos directement dans son magazine
  • Diffuser son magazine sur Facebook, Twitter, ...

La société

Madmagz est en ligne depuis janvier 2010 et compte aujourd’hui des centaines de milliers d'utilisateurs : entreprises, particuliers, classes, associations, passionnés…

L’entreprise, française et basée à Paris, bénéficie de soutiens publics (INPI, BPI, ville de Paris…) et de soutiens privés : la société a levé 300 000 euros auprès d’un fonds d’investissement et de business angels.