Peut-on modifier un magazine publié ?

Dernière mise à jour : Apr 23, 2018 04:09PM CEST
Il n'est pas possible de modifier un magazine publié, la publication d'un magazine étant définitive. En revanche, il est possible de créer un nouveau magazine en récupérant le contenu d'un ancien magazine. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur "Créer un magazine" et de choisir l'option "depuis un ancien numéro".

Ensuite, retrouvez le numéro concerné, et cliquez sur "Choisir"

Notez que si vous avez créé l'ancien magazine au moyen d'une maquette payante, il vous faudra racheter celle-ci avant de le récupérer. Notez aussi que le contenu de votre magazine est attaché à sa maquette : un contenu créé dans une maquette A ne peut être récupéré dans une maquette B.