Comment commander l'impression de mon magazine ?

Dernière mise à jour : Jan 03, 2017 06:05PM CET
Pour commander l'impression de votre magazine chez Madmagz, il faut au préalable le publier. Notez que cette action est irréversible. Relisez donc bien votre travail à la recherche de fautes d'orthographe, de fautes de frappes, etc. Une fois que vous êtes certain que votre magazine est finalisé, vous pouvez le publier comme sur la capture d'écran ci-dessous. (Voir aussi l'article : "Comment publier mon magazine ?")

Commander l'impression

Après publication de votre magazine, vous serez en mesure de commander son impression. Choisissez l'option d'achat "Impression et livraison professionnelles" :

Compléter votre commande

Il vous faudra renseigner :
  • Le format : A4 ou A5
  • La quantité : le nombre d'exemplaires que vous souhaitez recevoir
  • Le pays de livraison
  • Le mode de livraison : Normal (estimé à environ 5 jours ouvrés) ou Express (estimé à environ 3 jours ouvrés)
*Petite précision : le suivi de votre colis dépend du transporteur. L'activation de ce suivi peut se déclencher jusqu'à 24h après la réception de ce mail

Renseigner vos coordonnées de livraison

Pour nous permettre de vous livrer efficacement votre commande, remplissez vos coordonnées de livraison en respectant les différentes indications.

Récapitulatif et paiement

Vérifiez vos coordonnées de livraison, le contenu de votre commande, et cliquez ensuite sur "Je règle ma commande".

Et enfin, finalisez votre commande en procédant au paiement. Notre système de paiement est sécurisé et géré par Ogone. Bonne réception !