Qu’est-ce que la version hébergeable ?

Dernière mise à jour : Jan 07, 2014 03:28PM CET
Vos magazines sont hébergés par défaut sur les serveurs de Madmagz. Si pour des raisons de sécurité vous souhaitez héberger vous-même votre magazine web, nous vous confierons les fichiers à installer sur votre serveur.
Pour acheter la version hébergeable de votre magazine, vous devrez au préalable le publier (voir l'article "Comment publier mon magazine ?"). Ensuite, sur la page qui s'affichera après publication, vous pourrez ajouter vos options d'achat au panier.

Ce service coûte 95,30 euros par magazine. (Voir page Tarifs)