Comment télécharger l'aperçu PDF de mon magazine ?

Dernière mise à jour : Apr 23, 2018 04:14PM CEST
Pour télécharger l'aperçu PDF de votre magazine, cliquez sur le bouton  entouré en rouge dans la capture.

Comme le message ci-dessous vous en informe, l'aperçu PDF présente des tatouages qui ne seront pas présents sur l'impression de votre magazine au format papier, ou bien sur le PDF que vous aurez acheté après avoir publié votre magazine.

Le téléchargement de votre aperçu PDF se lance, et vous pouvez alors voir le résultat de votre travail.