Comment paramétrer la fonction Premium ?

Dernière mise à jour : Oct 27, 2014 03:31PM CET
L'achat de la fonction Premium vous permet de paramétrer de manière plus poussée votre magazine web créé avec Madmagz. Afin d'accéder à ces paramètres avancés, il vous faudra tout d'abord acquérir la version Premium.

Une fois cette transaction effectuée, vous pourrez commencer à paramétrer votre magazine premium.

Tout d'abord, les vidéos que vous avez ajoutées à votre magazine seront automatiquement activées sur votre magazine web. Vous pouvez également personnaliser votre magazine et gérer sa confidentialité.

Personnalisation du magazine

Ajouter un logo et un lien à mon magazine

Cette option vous permet de remplacer le logo par défaut de Madmagz et de modifier le lien qui renvoie par défaut sur notre site.

Afficher la mention "Créé avec Madmagz"

Cette option vous permet d'afficher ou de cacher la mention "Créé avec Madmagz", présente par défaut à la fin de votre magazine.

Personnaliser l'adresse de mon magazine web

Cette option vous permet, si vous détenez un nom de domaine, de personnaliser l'adresse de votre magazine grâce à une redirection CNAME de votre nom de domaine vers votre magazine Madmagz.

Confidentialité

La fonction Premium vous permet également de paramétrer les options de partage présentes sur votre magazine.