Où trouver des images de qualité ?

Dernière mise à jour : Jul 20, 2017 03:39PM CEST

Pour trouver des images ou photos de qualité suffisante pour être imprimées, vous pouvez avoir recours à des sites gratuits ou payants. Attention toutefois : ce n’est pas parce qu'une image est gratuite qu’elle est libre de droit et que vous pouvez l’exploiter comme vous le souhaitez, nous recommandons de toujours citer les sources. Voici quelques pistes de sites sur lesquels vous pourrez trouver des images de qualité.

Images gratuites et libres de droit

Images gratuites

Images payantes