Comment optimiser mes images pour les zones prévues par Madmagz ?

Dernière mise à jour : Nov 09, 2015 04:12PM CET

Lorsque vous ajoutez une image dans Madmagz, la fenêtre qui s'ouvre vous donne des indications sur les tailles d'image optimales selon la zone concernée.

Pour travailler et notamment recadrer votre image, nous vous conseillons le site Pixelr. Rendez-vous sur ce site, et commencez par ajouter votre image. Vous pouvez aussi créer une nouvelle image.Ensuite, choisissez l’option “Taille de l’image…” dans l’onglet “Image”. Vous pourrez alors régler les dimensions exactes de votre image afin qu’elles s’accordent avec celles que nous recommandons.

Validez votre recadrage et le tour est joué ! Il ne vous reste plus qu’à enregistrer votre image en cliquant sur “Enregistrer” dans l’onglet “Fichier”.