Comment modifier/supprimer des liens, des vidéos, ou du son à mon magazine ?

Dernière mise à jour : Nov 09, 2015 05:26PM CET
Pour commencer, rendez-vous sur la page d'administration de votre magazine Premium puis cliquez sur "Go".

1. Déplacer une interaction

Avancez d'abord jusqu'à la page où vous souhaitez supprimer du contenu multimédia, puis cliquez sur l’icône  au dessus de votre page.

Notez que cette icône "crayon" fonctionne comme suit :
  • Lorsque vous êtes en mode ÉDITION votre écran s'assombrit
  • Pour voir votre interaction il faut être en mode "Aperçu"

Une fois que vous êtes en mode EDITION, vos interactions apparaissent en bleu.
Pour déplacer une interaction, déplacer votre curseur sur l'interaction, puis cliquez sur l'interaction en maintenant le bouton enfoncé, et déplacez-la.
Une icône   apparaîtra alors. Vous pouvez à présent déplacer votre interaction mais aussi la redimensionner en plaçant votre curseur sur les bordures de celle-ci.
Cliquez enfin sur le bouton
 pour repasser en mode APERÇU.

2. Modifier ou supprimer une interaction

Cliquez sur l'interaction à modifier/supprimer. Une fenêtre s'ouvre :

Vous pouvez alors cliquer sur "supprimer" pour l'effacer de votre magazine, ou tout simplement changer son adresse puis cliquer sur "valider".