Comment supprimer mon compte Madmagz

Dernière mise à jour : Aug 20, 2015 05:46PM CEST
Pour supprimer votre compte Madmagz, il faut se connecter sur le compte en question, puis cliquer sur l'onglet ''Mon compte'' et sélectionner la rubrique ''Profil'' .
Il vous faut ensuite cliquer sur  au bas de la page et confirmer en cliquant sur '' Supprimer'' .

Une fois votre compte supprimé, il est impossible d'éditer un magazine en cours, les magazines publiés sont supprimés eux aussi, vous n'avez plus accès à votre compte et il vous est impossible de créer un compte Madmagz avec l'adresse email précédemment utilisée.