Le magazine papier est-il imprimé de façon écologique ?

Dernière mise à jour : Feb 06, 2014 05:56PM CET

Oui. L'imprimeur que nous avons sélectionné bénéficie du label Imprim'Vert ainsi que des deux labels internationaux les plus exigeants : FSC et PEFC.

Le Forest Stewardship Council est un label environnemental, qui assure que la production de bois ou d'un produit à base de bois a respecté des procédures censées garantir la gestion durable des forêts. (Wikipédia)

Le programme de reconnaissance des certifications forestières ou PEFC (Pan European Forest Certification devenu Programme for the Endorsement of Forest Certification schemes) est un label environnemental de gestion forestière, visant à contribuer à la gestion durable des forêts. (Wikipédia)