Quels sont les délais de livraison ?

Dernière mise à jour : Jan 03, 2017 06:07PM CET
Les délais estimés ci-dessous comportent les délais de fabrication (un jour après la commande) et de livraison.

Il y a deux types d'envoi.
  • Normal : la réception de vos magazines est estimée à environ cinq jours ouvrés en France et quinze dans le monde.
  • Express : la réception de vos magazines est estimée à environ trois jours ouvrés en France.
NB : Ajoutez 6 jours ouvrés pour les magazines de plus de 52 pages. Pour les commandes de quantités supérieures à 300 exemplaires, il faut compter une dizaine de jours ouvrés : n'hésitez pas à nous contacter pour cela.

​Comment suivre ma commande ?

Nous vous envoyons par email un code de suivi vous permettant de vous renseigner sur l'état de votre livraison.
Le suivi de votre colis dépend du transporteur. L'activation de ce suivi peut se déclencher jusqu'à 24h après la réception de ce mail)

Qu'est-ce qu'un jour ouvré ?

Un jour ouvré est un jour travaillé, c'est-à-dire un jour de la semaine hors jours fériés.