Qu'est-ce que la version Premium ?

Dernière mise à jour : Nov 06, 2014 05:24PM CET
La version Premium est une version enrichie de votre magazine dans son format Web. Vous pouvez ainsi :
  • ​ajouter des liens et des vidéos (exemple)
  • remplacer notre logo par le vôtre et le faire pointer vers votre site
  • gérer la confidentialité de votre magazine : empêcher que les moteurs de recherche ne l'affichent et supprimer les options de partage sur Facebook, Twitter ou par email
  • personnaliser l'adresse de votre magazine, par exemple : newsletter.monsite.com/mai2015
  • et savoir combien de fois votre magazine est lu !
La version Premium coûte 24,98 euros par magazine (Voir page tarifs).

Pour acheter la version Premium de votre magazine, rendez-vous sur la page de votre magazine publié (exemple ci-dessous), et descendez jusqu'à arriver sur l'icône du compte Premium.