Comment publier mon magazine ?

Dernière mise à jour : Jul 20, 2017 05:11PM CEST
Une fois votre magazine finalisé, vous allez vouloir le publier. Pour pouvoir publier votre magazine, vous devez respecter les règles suivantes :
  • ​Votre magazine doit contenir un nombre total de pages multiple de 4 (4, 8, 12, 16, etc.)
  • Votre magazine doit avoir un titre (exemple : Elle, Télé Poche…) et un numéro (1, 2, hors série…)
Lorsque vous êtes sûr que votre magazine est bien finalisé (pas de faute d'orthographe, pas d'inversion de pages...), et que vous avez bien rempli les conditions précédemment évoquées dans cet article, vous pouvez publier votre magazine en cliquant sur le bouton "Publier".

Il vous sera ensuite recommandé de relire le magazine (en format PDF). C'est le rendu le plus fidèle du magazine.

Attention, la publication d'un magazine est définitive. Il ne sera plus possible de le modifier, et si vous avez acheté une maquette, celle-ci sera consommée.

Une nouvelle fenêtre vous redemandera le titre et le numéro de votre magazine ainsi que son thème. Lorsque c'est fait, cliquez sur le bouton "Publier" pour finaliser votre publication.