Que se passe-t-il si mon image est de qualité insuffisante ?

Dernière mise à jour : Apr 23, 2018 12:15PM CEST
Notre outil d'ajout d'image comporte des indicateurs évaluant la qualité de votre image. Il y a trois niveaux :
  • Qualité d'image suffisante quel que soit le format de publication (papier, Web…)
  • Qualité d'image suffisante pour une publication sur le Web mais pas sur papier
  • Qualité d'image insuffisante quel que soit le format de publication (papier, Web…). Nous vous déconseillons de retenir cette taille d'image.

Dans tous les cas, sachez que nous imprimerons votre magazine. Nous ne faisons que vous conseiller. Mais une image de qualité insuffisante aura un effet pixelisé sur du papier. Il faut donc préférer des images de bonne qualité et de taille suffisante.