Mon magazine web s’affichera-t-il correctement sur smartphone ?

La publication Le magazine Web

Oui. Nous y parvenons en employant trois techniques :

• la taille de votre magazine s’adapte à la taille d’écran du smartphone votre lecteur
  • suivant l’orientation du smartphone de votre lecteur, portrait ou paysage, votre magazine s’affichera en page simple ou double
  • votre lecteur a la possibilité de grossir l’affichage d’une page (zoom) pour un meilleurs confort.