Éditer un pied de page

L'édition de texte Les maquettes de magazine

Le pied de page est une zone de texte au fonctionnement particulier pour deux raisons.

La première est qu’il est susceptible d’inclure du texte variable de façon automatique, comme le numéro de page, le titre du magazine, etc. La présence ou non de ce texte variable est déterminé par la maquette : vous n’avez pas la main sur cela.

En revanche, et cela nous conduit au second point, vous avez la possibilité de masquer le pied de page en cliquant sur l’icône d’œil. Vous pouvez le démasquer par la même opération.