Je ne parviens pas à publier mon magazine : le bouton est désactivé

La publication

C’est probablement dû au fait que votre magazine contient au moins une double page avec ce symbole d’erreur.

Pour qu’une double page puisse s’afficher, il faut que chacune de ses deux pages soit en vis-à-vis. Quand ce n’est pas le cas, le logiciel vous le signale par un point d’exclamation.

Pour y remédier, vous devez modifier le rang de cette double page de telle manière à ce que ce signal disparaisse.